Noticias

Actualidad

El divulgador científico Aitor Sánchez, reconocido por su labor en medios de comunicación españoles y autor de tres libros sobre alimentación saludable, visitó el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA) en donde conversó con varias (os) de sus académicas y académicos sobre nutrición, enfermedades crónicas y sostenibilidad alimentaria

Divulgador Aitor Sánchez, Dietista-Nutricionista, visita INTA

Actualidad

Con el motivo de iniciar futuras colaboraciones científicas entre el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y dos institutos científicos madrileños, Emilio Viciana, Consejero de Educación, Ciencia y Universidades de la Comunidad de Madrid, España visitó el establecimiento de la Universidad de Chile.

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de Madrid

Actualidad

Universidad de Chile Podcast

Como un complemento entre comidas, las meriendas muchas veces generan dudas asociadas a qué alternativas son más o menos saludables y/o aconsejables. Por ello, desde áreas como la nutrición y educación, académicas y académicos de la Universidad de Chile entregan algunas claves para elegir qué llevar a los colegios, universidades y lugares de trabajo.

Expertas U. de Chile entregan consejos sobre colaciones para escolares

Actualidad

Para contribuir a la igualdad de oportunidades

Conformación de equipos paritarios, acreditación de no estar vinculado a sanciones por acoso, violencia de género o intrafamiliar, como también no encontrarse en el Registro Nacional de Deudores de Pensión de Alimentos, son algunas de las recomendaciones entregadas en los criterios con perspectiva de género para fondos concursables dentro de la Universidad de Chile.

U. de Chile impulsa criterios de género para fondos concursables

Videos

Videos

45 Años del INTA

45 Años del INTA

<p>Video sobre hitos m&aacute;s importantes del INTA en estos 45 a&ntilde;os de trayectoria.</p>