Gluten

Jueves 27 Octubre - 2016

INTA certifica aves marinadas libres de Gluten

Más de cuarenta productos, pollos y pavos de la empresa Ariztía, cumplen la normativa vigente Con una prevalencia calculada del 0,6 por ciento de la población mayor de 15 años, y un potencial de ciento seis mil personas enfermas de acuerdo a los estudios realizados, en Chile la enfermedad Celíaca está sub diagnosticada y, de… Leer más

Domingo 11 Enero - 2015

Estudio del Laboratorio de Micronutrientes se adjudica Premio Henri Nestlé 2014

El equipo de investigación encabezado por Mónica Andrews e integrado por el profesor Miguel Arredondo, Jefe del Laboratorio de Micronutrientes del INTA de la Universidad de Chile, y el Dr. Néstor Soto, diabetólogo del Hospital San Borja Arriarán, estudió la condición de ochocientas personas, todas del sexo masculino debido a la mayor inestabilidad de las… Leer más

Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"