Archivo de noticias

FONDEF IT 2023 adjudicado a investigadoras INTA

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos

Continuar leyendo

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial

Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas

El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection

Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación

Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante