Magisters

Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones

El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo.

Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

El Programa de Magíster en Envejecimiento tiene como objetivo preparar un profesional con una visión multidisciplinaria, el cual será capacitado para proponer, desarrollar y evaluar programas de investigación en envejecimiento y proponer soluciones viables y adecuadas para los desafíos que plantean las personas mayores en la sociedad actual.

El profesional tendrá una formación mixta (Académica y Profesional), con capacidad tanto para proponer programas de investigación como para llevar a cabo la aplicación de resultados de investigaciones o políticas públicas en relación a las personas mayores.

Magíster en Ciencias de la Acuicultura

El Programa de Magister en Ciencias de la Acuicultura de la Universidad de Chile se dicta en forma conjunta entre la Facultad de Ciencias Agrónomicas, la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, con la colaboración de la Facultad de Ciencias. Está dirigido por un Comité Académico en el que participan profesores de todas las Facultades involucradas en su ejecución y corresponde a un sistema curricular flexible en el cual los estudiantes deben cursar asignaturas básicas y avanzadas de acuerdo al enfoque general del Programa de perfeccionamiento individual.

Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"