Cargo: Gerente Dirección de Asistencia Técnica
Teléfono:
Grado Académico
  • Ingeniero de Alimentos, Universidad de Santiago.
  • Magíster en Dirección de Marketing, UAI
  • Magister en Administración de Negocios (MBA), Facultad de Economía y Negocios. Universidad de Chile
Áreas de interés
  • Certificación, asesoría y análisis de alimentos
Publicaciones
2016 Zacarías I, González CG, Fonseca L, Domper A, Lera L, Vio F. Programa 5 al Día. Chile a 10 años de su implementación. En: Universidad de Chile, INTA Doctor Fernando Monckeberg, 5 Al Día; Ministerio de Agricultura. Editoras: Olivares S, Zacarías I. Realidad y perspectivas de la producción y consumo de verduras y frutas en Chile. Santiago: Maval S.A.; 2016, p. 9-32
2003 Guzman E, De Pablo S, Yañez CG, Zacarias I, Nieto S. Estudio comparativo de calidad de leche fluida y en polvo (Comparative study of fluid and powder milk quality). Rev Chil Pediatr 2003; 74(3):277-286
Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"