
Constanza Golusda Valenzuela
- Profesional
- Ingeniero en Alimentos
Constanza Golusda Valenzuela
- Profesional
- Ingeniero en Alimentos
Grado Académico
- Ingeniero en Alimentos
Áreas de interés
2013 | Hamilton V, Guzmán E, Golusda C, Lera L, Cornejo V. Edulcorantes no nutritivos e ingesta diaria admisible en adultos y niños de peso normal y obesos de tres niveles socioeconómicos y un grupo de diabéticos de la Región Metropolitana(Non-caloric sweeteners and daily acceptable intake in adults and children with normal weight and obesity from three different socioeconomic levels, and a diabetic group from Metropolitan Region). Rev Chil Nutr 2013; 40(2):123-128 |
2011 | El ostión del Norte Chileno (Argopecten purpuratus), un alimento de alto valor nutricional. Valenzuela A, Yáñez CG, Golusda C. Rev Chil Nutr 2011; 38:148-155 |
2010 | ¿Mantequilla o margarina? Diez años después. Valenzuela A, Yáñez CG, Golusda C. Rev Chil Nutr 2010; 37:505-513 |
2004 | Composición de materias grasas y relación ácidos grasos omega-6/omega-3 de cecinas de consumo habitual en la región metropolitana de Chile: una reevaluación. A. Valenzuela, S. Nieto, C. Golusda, P. Muñoz, A. Corbari. Rev. Chil. Nutr. |