Cargo: Sub Gerente Dirección de Asistencia Técnica
Teléfono:
Grado Académico
  • Ingeniero en Alimentos
Áreas de interés
  • Asistencia Técnica a Empresas
  • Certificación, asesoría y análisis de alimentos
Publicaciones
2013 Hamilton V, Guzmán E, Golusda C, Lera L, Cornejo V. Edulcorantes no nutritivos e ingesta diaria admisible en adultos y niños de peso normal y obesos de tres niveles socioeconómicos y un grupo de diabéticos de la Región Metropolitana(Non-caloric sweeteners and daily acceptable intake in adults and children with normal weight and obesity from three different socioeconomic levels, and a diabetic group from Metropolitan Region). Rev Chil Nutr 2013; 40(2):123-128
2011 El ostión del Norte Chileno (Argopecten purpuratus), un alimento de alto valor nutricional. Valenzuela A, Yáñez CG, Golusda C. Rev Chil Nutr 2011; 38:148-155
2010 ¿Mantequilla o margarina? Diez años después. Valenzuela A, Yáñez CG, Golusda C. Rev Chil Nutr 2010; 37:505-513
2004 Composición de materias grasas y relación ácidos grasos omega-6/omega-3 de cecinas de consumo habitual en la región metropolitana de Chile: una reevaluación. A. Valenzuela, S. Nieto, C. Golusda, P. Muñoz, A. Corbari. Rev. Chil. Nutr.
Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"