Educación Continua

Programa Título Modalidad Director(a) Académico
Curso Actualización en Diagnóstico Citogenético - Molecular de enfermedades genéticas y neoplasias - 7a versión A Distancia Santa María Vásquez Lorena Ivette
Diploma de Postítulo Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias - 4a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Curso Alimentación Saludable Semipresencial Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros - 13a versión Presencial Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo
Diploma de Postítulo Biotecnología Presencial Romero Ormazabal Jaime
Curso Ciencias de la alimentación y nutrición Semipresencial Vio Del Rio Fernando
Curso Consejería en Tabaco Presencial Bello Silva Sergio Fernando
Curso Consejería en Vida Sana Presencial González Carmen Gloria
Diploma de Postítulo Desnutrición materno infantil en América Latina A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo - 10a versión A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Curso Dieta Cetogénica en Epilepsia Refractaria A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Diploma de Postítulo Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición - 5a versión A Distancia Olivares Cortés Sonia Margarita
Diploma de Postítulo Educación y Salud Escolar - 3a versión A Distancia Bustos Zapata Nelly
Curso Evaluación en Prevención y Promoción de Salud Presencial Muñoz Rojas Carolina
Diploma de Postítulo Evaluación nutricional y composición corporal en el ciclo vital -3a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Curso Formulación y Gestión de proyectos de prevención y promoción de salud Presencial Muñoz Rojas Carolina
Diploma de Postítulo Formulación y Gestión de proyectos en prevención y promoción de salud A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Geriatría y Gerontología - 7a versión actualizada A Distancia Albala Brevis Cecilia
Diploma de Postítulo Gestión de gluten y alérgenos para el desarrollo de alimentos - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Innovación de alimentos: desafíos y oportunidades para la industria (PIAL, Programa INTA -PUC) Presencial Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso
Curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Marketing de Alimentos A Distancia Rodríguez Vives Juan Pablo
Diploma de Postítulo Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud - 2a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Métodos estadísticos para la investigación en ciencias biológicas y de la salud - 5a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor -3a versión A Distancia Reyes Jara Angélica Sofía
Curso Microbiología predictiva y su aplicación en el análisis de los riesgos microbiológicos Presencial Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo
Diploma de Postítulo Nutrición del Niño - 9a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Nutrigenómica: herramientas para una nutrición personalizada - 3a versión A Distancia Arredondo Olguín Miguel Armando
Diploma de Postítulo Obesidad Infantil -7a versión A Distancia Burrows Argote Raquel del Carmen
Curso Promoción de Salud y Atención primaria - 5a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida - 17a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Curso Promoción de Salud y Desarrollo Local A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Sarcopenia y Fragilidad en Personas Mayores: Herramientas Actualizadas para el Diagnóstico - 2a versión A Distancia Lera Marqués Lydia
Curso Uso de STATA en Modelos de Regresión Presencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Volver arriba