Cursos Docencia

Tipo de Programa Estado Título Inscripciones
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida - 18a versión
Diploma de Postítulo Gestión de gluten y alérgenos para el desarrollo de alimentos - 3a versión
Diploma de Postítulo Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición - 6a versión
Diploma de Postítulo Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor - 4a versión
Diploma de Postítulo Geriatría y Gerontología - 8a versión actualizada
Diploma de Postítulo Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros - 14a versión
Diploma de Postítulo Nutrición del Niño - 10a versión
Diploma de Postítulo Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias - 5a versión
Diploma de Postítulo Sarcopenia y Fragilidad en Personas Mayores: Herramientas Actualizadas para el Diagnóstico - 3a versión
Diploma de Postítulo Marketing de Alimentos - 1a versión
Diploma de Postítulo Nutrigenómica: herramientas para una nutrición personalizada - 4a versión
Diploma de Postítulo Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo - 11a versión
Diploma de Postítulo Período de Inscripción Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud - 2a versión Abiertas
Diploma de Postítulo Métodos estadísticos para la investigación en ciencias biológicas y de la salud - 6a versión
Diploma de Postítulo Obesidad Infantil - 8a versión
Diploma de Postítulo Educación y Salud Escolar - 4a versión
Curso Consejería en Vida Sana
Curso Actualización en Diagnóstico Citogenético Molecular de enfermedades genéticas y neoplasias - 8a versión
Curso Consejería en Tabaco
Curso Uso de STATA en Modelos de Regresión
Curso Período de Inscripción Manejo de Alimentos Libres de Gluten - 2a versión Abiertas
Volver arriba