Laboratorios

El INTA de la Universidad de Chile dispone de una serie de laboratorios destinados a desarrollar investigación y tecnología aplicadas en relación a nutrición, acondicionamiento físico y tecnología de los alimentos.
Nombre del Laboratorio Jefe de Laboratorio Correo electrónico
Análisis y Evaluación Sensorial Zacarias Hasbún Isabel [email protected]
Antioxidantes Speisky Cosoy Hernán [email protected]
Bioinformática y Expresión Genética Cambiazo Ayala Verónica [email protected]
Biología Celular y Molecular Martinez Winkler Jorge [email protected]
Biotecnología de Alimentos Romero Ormazabal Jaime [email protected]
Centro de Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas (CEPOC) Corvalan Aguilar Camila [email protected]
Citogenética Molecular Santa María Vásquez Lorena Ivette [email protected]
Cromatografía Uauy Dagach Ricardo Elias [email protected]
Enfermedades Metabólicas Cabello Andrade Juan Francisco [email protected]
Envejecimiento y ECRAN Bunout Barnet Daniel [email protected]
Epidemiología Nutricional y Genética Albala Brevis Cecilia [email protected]
Estadística Orellana Zapata Yasna Elizabeth [email protected]
Gastroenterología y Nutrición Araya Quezada Magdalena [email protected]
Genética Molecular Vegetal Meisel Lee Ann [email protected]
Hormonas y Receptores Valladares Boasi Luis Emilio [email protected]
Lípidos Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso [email protected]
Metabolismo Energético e Isótopos Estables Uauy Dagach Ricardo Elias [email protected]
Microbiología de Alimentos y Probióticos Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo [email protected]
Micronutrientes Arredondo Olguín Miguel Armando [email protected]
Nutrición Básica y Epidemiología Genética Cifuentes Köster Mariana [email protected]
Nutrición y Regulación Metabólica Valladares Boasi Luis Emilio [email protected]
Sueño y Neurobiología Funcional Peirano Campos Patricio [email protected]
Volver arriba