Oferta Académica Inta

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Junio 2013 hasta Junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
Arancel Anual 2017: $3.700.000.- Matrícula Año 2017: $131.250.-
Contacto
Rosemarie Valenzuela. E-mail: [email protected] Teléfono: 56-229781451
Fecha de postulación
Desde el 06 de Junio a 30 de Octubre de 2017 (cierre 16:00 hrs. de Chile)
Más información
Doctorado en Acuicultura
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Noviembre 2013 hasta Noviembre 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.000.000 Valor Anual.- Valor Matrícula Año 2017 : $131.250- Alumnos Extranjeros : US$5.400.- Valor Matrícula : US$235.-(más gastos de transferencia)
Contacto
Dirección Escuela de Postgrado, Facultad de Ciencias Agronómicas Santa Rosa 11315, La Pintana. Santiago, Chile. +562 29785752 - 29785864
Fecha de postulación
Entre el 7 de Agosto y el 30 de Septiembre de cada año
Más información
Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias
Acreditación
ACREDITADO por 4 años, a partir del 14 de Mayo 2014 hasta el 14 de Mayo 2018, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.615.000 Anual.- Matricula Año 2017 :$131.250.- Alumnos Extranjeros : US$5.900. Valor Matrícula : US$235(más gastos de transferencia)
Contacto
Sra. María Sonia Cousiño. Santa Rosa 11315, Campus Sur.
Fecha de postulación
Más información
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura

OBESIDAD INFANTO-JUVENIL: EPIDEMIOLOGÍA, FISIOPATOLOGÍA, DIAGNÓSTICO Y ENFRENTAMIENTO TERAPEÚTICO
Director: Dra. Raquel Burrows
INTRODUCCIÓN A STATA Y SU APLICACIÓN EN EL ÁREA DE LA SALUD Y DE LAS CIENCIAS BIOLÓGICAS (NIVEL I)
Director: Bárbara Leyton
USO DE STATA EN MODELOS DE REGRESIÓN (NIVEL II)
Director: Yasna Orellana
INOCUIDAD Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICO
Director: Guillermo Figueroa
USO DE NUEVA NORMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL OMS 2007
Director: Raquel Burrows
CAPACITACIÓN DE OPERARIOS EN NORMATIVA FSMA DE ALIMENTOS DE EXPORTACIÓN
Director: Guillermo Figueroa
GUIAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN CHILENA Y LA IMAGEN PARA SU DIFUSIÓN: ¿CÓMO UTILIZARLAS DE FORMA EFECTIVA?
Director: Sonia Olivares
ALERGIAS ALIMENTARIAS
Director: Sylvia Cruchet
INOCUIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
PRE-REQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
USO E IMPLEMENTACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL EN CHILE
Director: Isabel Zacarías
ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACEUTICOS
Director: Alfonso Valenzuela
GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA
Director: Alfonso Valenzuela
INSTALACIÓN DEL HACCP Y EL HARPC EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
BIOTECNOLOGÍA
Director: Jaime Romero
MÉTODOS ESTADISTICOS EN CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD
Director: Yasna Orellana
OBTENCIÓN Y MANEJO DE INFORMACIÓN EN EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA APLICAR LA EVALUACIÓN DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DE LA NORMATIVA (FSMA) PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa

 

Volver arriba