Sanhueza Catalán Julio Aliro

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2015 Valenzuela A, Sanhueza J, Valenzuela R. Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal (Microalgae: a renewable source for obtaining omega-3 long chain fatty acids for human and animal nutrition). Rev Chil Nutr 2015; 42(3):306-310
2014 Valenzuela A, Valenzuela R, Sanhueza J, De la Barra F, Morales G. Fosfolípidos de origen marino: Una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3 (Phospholipids from marine origin: A new alternative for supplementing omega-3 fatty acids). Rev Chil Nutr 2014; 41(4):433-438
2014 Valenzuela R, Morales G, González-A , Morales J, Sanhueza J, Valenzuela A. Acidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular (N-3 long chain polyunsaturated fatty acids and cardiovascular disease). Rev Chil Nutr 2014; 41(3):319-327
2014 Valenzuela A, Valenzuela R, Sanhueza J, Morales G. Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación? (Functional foods, nutraceuticals and foshu: are we going to a novel food concept?). Rev Chil Nutr 2014; 41(2):198-204
2013 Valenzuela R, Morales J, Sanhueza J, Valenzuela A. Acido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral (Docosahexaenoic acid (DHA),an essential fatty acid at the brain). Rev Chil Nutr 2013; 40(4):383-390
2012 Valenzuela A, Sanhueza J, De la Barra F. El aceite de pescado: Ayer un desecho industrial, hoy un producto de alto valor nutricional (Fish oil: Yesterday an industrial waste, today a product of high nutritional value). Rev Chil Nutr 2012; 39(2):201-209
2012 Sanhueza J, Valenzuela A. Nutrigenómica: Revelando los aspectos moleculares de una nutrición personalizada (Nutrigenomics: Revealing molecular aspects of a personalized nutrition). Rev Chil Nutr 2012; 39(1):71-85
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2006 Sanhueza J, Valenzuela A. Receptores nucleares y regulación de la expresión génica por ácidos grasos poliinsaturados: algo más que producción de energía y esencialidad (Nuclear recptors and regulation of gene expression of polyunsaturated fatty acids: something more than energy production and essentiality). Rev Chil Nutr 2006; 33(2):150-161
2004 Sanhueza J, Nieto S, Valenzuela A. Acido docosahexanoico (DHA), desarrollo cerebral, memoria y aprendizaje: la importancia de la suplementación perinatal (Docosahexaenoic acid (DHA), brain development, memory and learning: the importance of perinatal supplementation). Rev Chil Nutr 2004; 31(2):84-92
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2002 Valenzuela A, Sanhueza J, Nieto S. Oxidos del colesterol (oxisteroles): factores que condicionan su formación, efectos biológicos y su presencia en los alimentos (Cholesterol oxides (oxisterols): factors conditioning their formation, biological effects and content in foods). Rev Chil Nutr 2002; 29(2):116-124
2002 Valenzuela A, Sanhueza J, Nieto S. El uso de lípidos estructurados en la nutrición: una tecnología que abre nuevas perspectivas en el desarrollo de productos innovadores (Structured lipids in nutrition: a technology for the development of novelty products). Rev Chil Nutr 2002; 29(2):106-114
2001 Valenzuela A, Sanhueza J, Nieto S. Digestión, absorción y transporte de las grasas: ¿Cuánto es utilizable desde el punto de vista nutricional? (Digestion, absorption, and transport of fats: how nutritionally available are?). Rev Chil Nutr 2001; 28(3):396-405
2000 Valenzuela A, Sanhueza J, Nieto S. Acidos grasos omega-3 de cadena larga en la nutrición humana y animal: un modelo de alimentos funcionales (Long- chain omega-3 fatty acids in human and animal nutrition: a model for functional foods). Rev Chil Nutr 2000; 27:345-351
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