2 Semestres
Lunes 8 de Agosto
Objetivo General:
Formar profesionales en el área de la nutrición clínica, calificados y con competencias para la comprensión, análisis y manejo dietario-nutricional del grupo de patologías abordadas, acorde a las necesidades de cada paciente.
Objetivos específicos:
A través de la página web: https://postulacionpostgrado.uchile.cl.
NOTA: Recuerde que no se recibirán postulaciones en papel, sólo a través de la web indicada. Para ser considerada postulación oficial debe aparecer en la plataforma como en estado “enviada”, de lo contrario no se revisarán sus antecedentes y tampoco serán considerados si se encuentran incompletos.
Si tiene algún inconveniente con la plataforma, solicitamos contactarse con Mesa de Ayuda al 562 29780911 o ingrese su requerimiento a www.mesadeayuda.uchile.cl
IMPORTANTE: ANTES DE INICIAR EL PROCESO DE POSTULACIÓN, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE EL INSTRUCTIVO ADJUNTO.
RequisitosPara postular al Curso de Especialización se requerirá:
NOTA: Es requisito de ingreso poseer un título previo, que, en caso de ser alumno extranjero, debe estar legalizado en la Universidad de origen del, en el Ministerio de Educación y el Ministerio de Relaciones Exteriores de su país. Revise la opción de apostillar en línea a través de: https://apostilla.gob.cl/
DocumentacionNOTA: Para los/las postulantes extranjeros/as, es recomendable que cuenten con seguro de salud.
EvaluaciónActividad | Créditos |
---|---|
Módulo 1: Fisiología gastrointestinal | 5 |
Módulo 2: Intolerancias alimentarias no-inmunomediadas | 5 |
Módulo 3: Reacciones adversas inmunomediadas a los alimentos. | 6 |
Módulo 4: Integración teórico-práctica del manejo de las reacciones adversas a los alimentos. | 7 |
Examen Final | 12 |
TOTAL | 35 |
Desde el 1 de Marzo 2022 hasta el 1 de Agosto 2022 (12:00hrs de Chile)