INTA

Viernes 18 Noviembre - 2016

Académica del INTA Paulina Correa recibe Beca Malaspina

El Instituto Internacional de Ciencias de la Vida, ILSI, premió con la Beca Dr. Alex Malaspina  2017 a la académica de la Unidad de Nutrición Pública del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Doctora Paulina Correa. El Premio Académico 2017 Viajes Malaspina Internacional, al que postularon investigadores de universidades de Chile y… Leer más

Jueves 17 Noviembre - 2016

Rector Vivaldi: En el debate sobre educación superior un papel muy importante lo constituye la defensa de intereses ideológicos políticos y religiosos

En el marco de la Ceremonia Oficial del 174 aniversario de la Universidad de Chile, los académicos del INTA Verónica Cornejo, Jorge Martínez y Ana María Ronco recibieron de manos del Rector, Dr. Ennio Vivaldi, la medalla con la que la Universidad los condecora por haber entregado la mayor parte de su vida a la… Leer más

Martes 15 Noviembre - 2016

U. de Chile distinguió a seis académicos del INTA

Los académicos del INTA de la U. de Chile Camila Corvalán, Paulina Correa, Juliana Kain, Igor Pacheco, Jaime Romero y Rodrigo Troncoso, fueron homenajeados en la Ceremonia de Reconocimiento a la Innovación, Investigación y Creación Artística realizada el martes 15 de noviembre en el Salón de Honor de la Casa Central, en el marco del… Leer más

Jueves 27 Octubre - 2016

INTA certifica aves marinadas libres de Gluten

Más de cuarenta productos, pollos y pavos de la empresa Ariztía, cumplen la normativa vigente Con una prevalencia calculada del 0,6 por ciento de la población mayor de 15 años, y un potencial de ciento seis mil personas enfermas de acuerdo a los estudios realizados, en Chile la enfermedad Celíaca está sub diagnosticada y, de… Leer más

Miércoles 12 Octubre - 2016

Campus Sur entrega diplomas y recuerdos a graduados de programas de Magíster

“Ser profesionales graduados de estas importantes disciplinas y egresados y egresadas de la Universidad de Chile, sin duda, es un gran honor, un gran orgullo, pero conlleva deberes y compromisos que indeleblemente y siempre deberán marcar su accionar responsable, su espíritu crítico y el deber del servicio público”, señaló la profesora Carmen Luz de la… Leer más

Martes 11 Octubre - 2016

Los AGEs y la salud, un tema de vanguardia

Con el patrocinio del INTA de la Universidad de Chile, la Universidad de Guanajuato, la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, y la Clínica Alemana de Santiago, entre el lunes 26 y el miércoles 28 de septiembre se realizó el Segundo Simposio Iberoamericano los AGEs y la Salud. Definidos como un grupo… Leer más

Miércoles 5 Octubre - 2016

Profesor Mauricio González asume coordinación de programa de doctorado

A contar del 3 de octubre y por un período de 2 años, el profesor del INTA Mauricio González Canales asumió la coordinación del Comité Académico del Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias. La información fue proporcionada por la profesora Carmen Luz de la Maza, Decana de la Facultad de Ciencias Forestales y de la… Leer más

Jueves 15 Septiembre - 2016

Inauguran Diplomado en Innovación de Alimentos 2016

Con la charla del profesor del INTA de la U. de Chile, Fernando Vio, “Situación alimentaria y de salud en Chile”, y la clase del profesor de la Pontificia Universidad Católica de Chile, Jorge Lazcano, “¿Qué entendemos por innovación en la industria de alimentos?”, se realizó la inauguración de la tercera versión del Diplomado en… Leer más

Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"