
Áreas de interés
2013 | Oyarzún MT, Riveros H, Vandecandelaere E. Como promover la calidad vinculada al origen para contribuir al desarrollo en América Latina: Enseñanza de cuatro casos piloto. s/l: IICA, FAO; 2013 |
2006 | Burgess A, Glassauer P. Traducido al español por: Olivares S, Oyarzun MT. Guía de nutrición de la familia (Family nutrition guide). Roma: FAO; 2006 |
2005 | Oyarzún MT, Figueroa A, Tartanac F. Oportunidades de mejoramiento en la calidad e inocuidad de la cadena productiva de la miel en Chile. Santiago: FAO; 2005 |
2002 | Oyarzún MT, Tartanac F, Riveros H. Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina. Santiago: FAO; 2002 |
2002 | Oyarzún MT, Tartanac F. Estudio sobre los principales tipos de sellos de calidad en alimentos a nivel mundial. Estado actual y perspectivas de los sellos de calidad en productos alimenticios de la agroindustria rural en América Latina, Santiago: FAO; 2002 |
2002 | Pons JC, Sivardiere P, autores; Oyarzún MT, Tartanac F, editores. Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina. L’Isle Jourdain, Francia; Santiago, Chile: ECOCERT/FAO; 2002 |
2011 | Brito A, Oyarzún MT, Olivares S. Beneficios de la huerta: Importancia del consumo de frutas y vegetales a partir de la huerta familiar. En: FAO. De la huerta a la mesa: Promoción del consumo de frutas y vegetales a partir de huertas familiares. Santiago: FAO; 2011, p. 9-20 |
2017 | Olivares S, Araneda J, Morales G, Leyton B, Bustos N, Hernández MA, Oyarzún MT. Actitudes de escolares chilenos de distinto nivel socioeconómico al inicio de la implementación de la ley que regula la venta y publicidad de alimentos altos en nutrientes críticos (Attitudes of Chilean students from different socioeconomic levels at the beginning of the implementation of the law governing the sale and advertising of foods high in critical nutrients). Nutr Hosp 2017; 34(2):431-438 |
2009 | Samman N, Oyarzun MT, De Pablo S. LATINFOODS, the Latin American network on food composition. Food Chem 2009; 113(3):795-798 |
2008 | Llanos A, Oyarzun MT, Bonvecchio A, Rivera JA, Uauy R. Are research priorities in Latin America in line with the nutritional problems of the population?. Public Health Nutr 2008; 11(5):466-477 |
2001 | Oyarzun MT, Uauy R, Olivares S. Enfoque alimentario para cubrir las necesidades de vitaminas y minerales (Food based approaches to improve vitamin and mineral nutrition adequacy). Arch Latinoam Nutr 2001; 51(1):7-18 |
2001 | Olivares S, Andrade M, Zacarías I, Oyarzún MT. Taller sobre Educación en Nutrición en Escuelas Básicas. FAO/MINEDUC/INTA. Santiago (Chile), 9-11 de mayo, 2001 (27 páginas). Informe presentado a FAO/RLC, Junio 2001. |