Asistencia Técnica
Centro de diagnóstico
Aula Virtual
U-Campus
U-Tesis
U-Cursos
Redcap
Webmail
Descubre INTA
Instituto
Académicos
Profesionales
Personal
Unidades académicas
Premios Nacionales
Asuntos Internacionales
Comité de ética
Investigación
Unidades
Reuniones científicas
Comité de ética
Comité de Bioética Animal
Comité de Bioseguridad
Postgrado
Doctorados
Magísteres
Programas de especialización
Cursos
Diplomas
Educación Continua
Extensión
Noticias
Calendario
Cursos
Diplomas
Material de interés
Material educativo
Material Informativo
Preguntas frecuentes
Buscador
Descubre INTA
Instituto
Académicos
Profesionales
Personal
Unidades académicas
Asuntos Internacionales
Comité de ética
Postgrado
Doctorados
Magísteres
Programas de especialización
Educación Continua
Investigación
Unidades
Reuniones Científicas
Comité de Bioseguridad
Material de intéres
Material educativo
Material Informativo
Preguntas frecuentes
Material educativo
INTA
> Material educativo
¡Qué rico es comer sano! | niños de 6 a 9 años
Tamaño 25.05 MB
Descargar
Visualizar
¡Qué rico es comer sano! | niños 4 a 5 años
Tamaño 54.31 MB
Descargar
Visualizar
Cocina Saludable
Tamaño 6.74 MB
Descargar
Visualizar
Crecer en forma
Tamaño 4.02 MB
Descargar
Visualizar
Guía para una vida saludable
Tamaño 5.53 MB
Descargar
Visualizar
Consejerías en Vida Sana
Tamaño 991.64 KB
Descargar
Visualizar
Anterior
1
2
3
Siguiente
Te podría interesar
Destacado
Jueves 4 Marzo | 2021
ESPECIAL: Obesidad, la otra pandemia
Últimas publicaciones
Jueves 4 Marzo | 2021
Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física
Jueves 4 Marzo | 2021
Obesidad en el adulto
Jueves 4 Marzo | 2021
La obesidad en clave de ciencia básica
Jueves 4 Marzo | 2021
Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad
Continuidad de estudios
Curso
Actualización en Alimentación en Situaciones Especiales
Curso
Actualización en Alimentación Saludable para Profesores de Educación Básica
Curso
Actualización en Diagnóstico Citogenético Molecular de Enfermedades Genéticas y Neoplasias
Postítulo
Actualización en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias
Postítulo
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
Curso
Aplicación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria
Curso
Consejería en Vida Sana y Tabaco
Postítulo
Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo
Curso
Dieta Cetogénica para Pacientes con Epilepsia Refractaria
Curso
Funciones Cerebrales y Nutrición Saludable: Una Interacción Indispensable para el Bienestar Humano
Postítulo
Geriatría y Gerontología
Postítulo
Gestión de Gluten y Alérgenos para el Desarrollo de Alimentos
Postítulo
Implementación de Ambientes Escolares Saludables
Postítulo
Implementación de prerrequisitos y sistema HACCP en la Industria Alimentaria
Postítulo
Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria
Curso
Inocuidad Microbiológica Alimentaria
Curso
Lípidos: una visión nutricional, tecnológica y alimentaria para la mejora de la salud y la calidad de vida
Curso
Manejo de Alimentos Libres de Gluten
Curso
Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva
Postítulo
Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud
Postítulo
Métodos Estadísticos para la Investigación en Ciencias Biológicas y de la Salud
Postítulo
Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor
Postítulo
Nutrición del Niño
Postítulo
Nutrigenómica: Bases y su posible aplicación
Curso
Obesidad en Preescolares: ¿Qué hacer para frenar esta tendencia?
Postítulo
Obesidad Infantil
Curso
Obesidad Infanto-Juvenil: Fisiopatología, Diagnóstico y Tratamiento
Postítulo
Promoción de Salud y Calidad de Vida
Curso
Promoción de Salud y Desarrollo Local
Curso
Rol de la Microbiota Intestinal en la salud Humana
Postítulo
Sarcopenia y Fragilidad en Personas Mayores: Un Enfoque Interdisciplinario
Curso
Uso de Nueva Norma de Evaluación Nutricional OMS 2007
Curso
Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile
Buscador
Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"