Oferta Académica Inta

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Junio 2013 hasta Junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
Arancel Anual 2017: $3.700.000.- Matrícula Año 2017: $131.250.-
Contacto
Rosemarie Valenzuela. E-mail: rvalenzu@inta.uchile.cl. Teléfono: 56-229781451
Fecha de postulación
Más información
Doctorado en Acuicultura
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Noviembre 2013 hasta Noviembre 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.000.000 Valor Anual.- Valor Matrícula Año 2017 : $131.250- Alumnos Extranjeros : US$5.400.- Valor Matrícula : US$235.-(más gastos de transferencia)
Contacto
Dirección Escuela de Postgrado, Facultad de Ciencias Agronómicas Santa Rosa 11315, La Pintana. Santiago, Chile. +562 29785752 - 29785864
Fecha de postulación
Entre el 7 de Agosto y el 30 de Septiembre de cada año
Más información
Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias
Acreditación
ACREDITADO por 4 años, a partir del 14 de Mayo 2014 hasta el 14 de Mayo 2018, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.615.000 Anual.- Matricula Año 2017 :$131.250.- Alumnos Extranjeros : US$5.900. Valor Matrícula : US$235(más gastos de transferencia)
Contacto
Sra. María Sonia Cousiño. Santa Rosa 11315, Campus Sur.
Fecha de postulación
Más información
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Programa Título Modalidad Director(a) Académico
Curso Actualización en Diagnóstico Citogenético - Molecular de enfermedades genéticas y neoplasias - 7a versión A Distancia Santa María Vásquez Lorena Ivette
Diploma de Postítulo Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias - 4a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Curso Alimentación Saludable Semipresencial Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros - 13a versión Presencial Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo
Diploma de Postítulo Biotecnología Presencial Romero Ormazabal Jaime
Curso Ciencias de la alimentación y nutrición Semipresencial Vio Del Rio Fernando
Curso Consejería en Tabaco Presencial Bello Silva Sergio Fernando
Curso Consejería en Vida Sana Presencial González Carmen Gloria
Diploma de Postítulo Desnutrición materno infantil en América Latina A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo - 10a versión A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Curso Dieta Cetogénica en Epilepsia Refractaria A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Diploma de Postítulo Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición - 5a versión A Distancia Olivares Cortés Sonia Margarita
Diploma de Postítulo Educación y Salud Escolar - 3a versión A Distancia Bustos Zapata Nelly
Curso Evaluación en Prevención y Promoción de Salud Presencial Muñoz Rojas Carolina
Diploma de Postítulo Evaluación nutricional y composición corporal en el ciclo vital -3a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Curso Formulación y Gestión de proyectos de prevención y promoción de salud Presencial Muñoz Rojas Carolina
Diploma de Postítulo Formulación y Gestión de proyectos en prevención y promoción de salud A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Geriatría y Gerontología - 7a versión actualizada A Distancia Albala Brevis Cecilia
Diploma de Postítulo Gestión de gluten y alérgenos para el desarrollo de alimentos - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Innovación de alimentos: desafíos y oportunidades para la industria (PIAL, Programa INTA -PUC) Presencial Valenzuela Bonomo Carlos Alfonso
Curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Marketing de Alimentos A Distancia Rodríguez Vives Juan Pablo
Diploma de Postítulo Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud - 2a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Métodos estadísticos para la investigación en ciencias biológicas y de la salud - 5a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor -3a versión A Distancia Reyes Jara Angélica Sofía
Curso Microbiología predictiva y su aplicación en el análisis de los riesgos microbiológicos Presencial Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo
Diploma de Postítulo Nutrición del Niño - 9a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Nutrigenómica: herramientas para una nutrición personalizada - 3a versión A Distancia Arredondo Olguín Miguel Armando
Diploma de Postítulo Obesidad Infantil -7a versión A Distancia Burrows Argote Raquel del Carmen
Curso Promoción de Salud y Atención primaria - 5a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida - 17a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Curso Promoción de Salud y Desarrollo Local A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Sarcopenia y Fragilidad en Personas Mayores: Herramientas Actualizadas para el Diagnóstico - 2a versión A Distancia Lera Marqués Lydia
Curso Uso de STATA en Modelos de Regresión Presencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth

OBESIDAD INFANTO-JUVENIL: EPIDEMIOLOGÍA, FISIOPATOLOGÍA, DIAGNÓSTICO Y ENFRENTAMIENTO TERAPEÚTICO
Director: Dra. Raquel Burrows
INTRODUCCIÓN A STATA Y SU APLICACIÓN EN EL ÁREA DE LA SALUD Y DE LAS CIENCIAS BIOLÓGICAS (NIVEL I)
Director: Bárbara Leyton
USO DE STATA EN MODELOS DE REGRESIÓN (NIVEL II)
Director: Yasna Orellana
INOCUIDAD Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICO
Director: Guillermo Figueroa
USO DE NUEVA NORMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL OMS 2007
Director: Raquel Burrows
CAPACITACIÓN DE OPERARIOS EN NORMATIVA FSMA DE ALIMENTOS DE EXPORTACIÓN
Director: Guillermo Figueroa
GUIAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN CHILENA Y LA IMAGEN PARA SU DIFUSIÓN: ¿CÓMO UTILIZARLAS DE FORMA EFECTIVA?
Director: Sonia Olivares
ALERGIAS ALIMENTARIAS
Director: Sylvia Cruchet
INOCUIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
PRE-REQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
USO E IMPLEMENTACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL EN CHILE
Director: Isabel Zacarías
ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACEUTICOS
Director: Alfonso Valenzuela
GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA
Director: Alfonso Valenzuela
INSTALACIÓN DEL HACCP Y EL HARPC EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
BIOTECNOLOGÍA
Director: Jaime Romero
MÉTODOS ESTADISTICOS EN CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD
Director: Yasna Orellana
OBTENCIÓN Y MANEJO DE INFORMACIÓN EN EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA APLICAR LA EVALUACIÓN DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DE LA NORMATIVA (FSMA) PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa

 

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