Concurso de recetas: ¡Gánate un Poroto!

Viernes 18 Diciembre - 2020 | Categoría Blog

El INTA, ABC Vital, Facultad de Ciencias Agronómicas y FACSO de la Universidad de Chile, invita a las familias a participar en un concurso que busca rescatar la cultura culinaria del poroto, valorar sus aportes nutricionales y fomentar su consumo.

¡Todas las familias residentes de Chile están invitadas a participar con recetas de todos los orígenes y tradiciones gastronómicas!

Se puede concursar con una receta en una de las siguientes modalidades:

  • Plato de fondo a base de porotos
  • Ensalada y/o sopa a base de porotos
  • Postre a base de porotos

Premios

Las tres mejores recetas de cada modalidad recibirán un premio de $300.000 y se premiará con $100.000 la mejor expresión artística.

Las 27 recetas finalistas, serán publicadas, con el nombre de los/as autores/as y sus historias en un libro.

Bases del Concurso

Formulario de postulación

Imágenes
Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"