Está disponible  el Libro “Tabla de Composición de Alimentos”, esta publicación es una recopilación de datos de las siguientes fuentes de información: Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos (Schmidt-Hebbel y cols, 1990), United States Departament of Agriculture, Agricultural Reserch USDA Food Composition Databases (disponible en https://ndb.nal.usda.gov/ndb) y datos analíticos obtenidos en el Centro de Alimentos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. El dato de composición nutricional de los alimentos con formulaciones especiales está tomado de la rotulación declarada en el envase en los periodos 2016 – 2017 y algunos productos disponibles en el mercado, fueron registrados de la rotulación declarada en los envases en el periodo 2016 – 2018.

Esta herramienta es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

 

Autores:

Isabel Zacarías H.

Lorena Barrios L.

Carmen Gloria González G.

Tomara Loeff W.

Gloria Vera A.

 

Valor: $25.000

¿Dónde adquirirlo?: En la Biblioteca del INTA (El Líbano, 5524, Macul)
Horario de venta: Lunes a jueves de 08:30 a 12:30 – 14:00 a 16:00 horas | Viernes de 08:30 a 12:30 horas. / Durante febrero cerrado 

Consultas al 229781409 o a [email protected]

Buscador

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"