Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Las alumnas y alumnos de los programas de Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA), en sus tres menciones, del Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida y del Magíster de Alimentación y Nutrición Infanto-Juvenil, asistieron presencialmente a diversas actividades dentro del instituto en donde pudieron compartir experiencias entre sus pares y profesores.

Continuar leyendo

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile

Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional