Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Período 2023-2026

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

El Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se acreditó por segunda vez como prestador, al cumplir con todas las características obligatorias determinadas por el Reglamento del Sistema de Acreditación para los Prestadores Institucionales de Salud de la Superintendencia de Salud.

Continuar leyendo

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial

Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann