Los nuevos alumnos de postgrado, junto autoridades de INTA, asistieron a la inauguración del año académico 2018. En la oportunidad el profesor José Maza, Premio Nacional en Ciencias Exactas dictó la clase magistral, “Somos polvo de estrellas”.

Con 30 años de existencia el libro Evaluación Nutricional del Crecimiento y del Riesgo Cardiovascular y Metabólico tiene su versión nº 13.

En el marco del proyecto FONDEF "Diseño y validación de una herramienta tecnológica para la pesquisa de sarcopenia en Adulto Mayores (AM), para su uso en el nivel primario de atención de salud", se realizará el Seminario de Envejecimiento & Sarcopenia, liderado por la directora del Proyecto, la académica Lydia Lera. 

En un estudio realizado por primera vez en nuestro país, académicos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) lograron determinar las proporciones de este compuesto reconocido por sus múltiples beneficios para la salud, información que esperan prontamente profundizar a partir del análisis de más especies de peces, además de mariscos.

La obesidad infantil es el principal problema de salud pública del país, por sus implicancias presentes, pero especialmente por las consecuencias f

Por una vez más, ante una nueva elección presidencial, aparece la necesidad de una nueva reforma a la salud.

“Poco importa eso si nosotros no educamos a nuestros hijos en comer sano”.

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